★安防、消防、音响、公共广播、综合布线、智能家居、楼宇自控、弱电技术相关的内容,请跳转至【弱电之家网】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)

标王 热搜: PLC  变压器  接触器  软启动器  焊机  电力器材  西门子  铝壳  施耐德  四川 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 产品 » 起动器 »

SL210十字滑块联轴器

点击图片查看原图
品牌: 迅丰
型号: SL
规格: SL210
单价: 270.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-06-10 22:14
浏览次数: 222
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
十字滑块联轴器中间采用的是金属块作为弹性体,呈十字形状。联轴器分为三件,两个半联轴器,中间一个十字滑块,外圆一样大,十字滑块的内孔比半联轴器最大的孔要大2-3个,联轴器的槽和滑块的爪按一样的尺寸铣好,装配。
十字滑块联轴器又名金属滑块联轴器,其滑块呈圆环形,用钢或耐磨合金制成,适用于转速较低,传递转矩较大的传动。十字滑块联轴器由两个在端面上开有凹槽的半联轴器和一个两面带有凸牙的中间盘组成。因凸牙可在凹槽中滑动,故可补偿安装及运转时两轴间的相对位移。 这种联轴器零件的材料可用45钢,工作表面需要进行热处理,以提高其硬度;要求较低时也可用Q275钢,不进行热处理。为了减少摩擦及磨损,使用时应从中间盘的油孔中注油进行润滑。 因为半联轴器与中间盘组成移动副,不能发生相对转动,故主动轴与从动轴的角速度应相等。但在两轴间有相对位移的情况下工作时,中间盘就会产生很大的离心力,从而增大动载荷及磨损。因此选用时应注意其工作转速不得大于规定值。 这种联轴器一般用于转速n<250r/min,轴的刚度较大,且无剧烈冲击处。
十字滑块联轴器的相关参数:规格:SL70-460,公称转矩:120-63000,许用转速:250-70,轴孔直径:15-200,轴孔长度:42-350,外圆直径:70-460,重量:1.5-560,材质:45#圆钢,铸钢,锻钢。
泊头市迅丰联轴器有限公司是专业从事胀紧联结套、机械传动和机械密封研究、生产的企业。具有研发高新精产品和批量生产的优越条件及强 大优势,能满足用户的各种需求.

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
 
网站首页 | 信息发布规则 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅 | 京ICP备11008917号-4