★安防、消防、音响、公共广播、综合布线、智能家居、楼宇自控、弱电技术相关的内容,请跳转至【弱电之家网】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)

标王 热搜: PLC  变压器  接触器  软启动器  焊机  电力器材  西门子  铝壳  施耐德  四川 
 
 

铝型材收缩膜包装机 石膏线热缩膜包装机 消毒餐具收缩机

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-21 11:45
浏览次数: 76
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明

郑州中泰机械专注于热收缩包装机、PE膜热收缩机、自动套膜机、全自动热收缩包装机等包装设备的生产、销售,公司定做各种大小规格烘干机、热收缩炉,按客户要求定制各种热收缩包装机。

设备名称:BSX-4020C型加长型热收缩包装机

适用范围:该型号热收缩包装机常用于石膏线条PVC膜热收缩包装,同样适用于铝型材等较长产品的POF膜、PVC膜热收缩包装。加长型炉道包装效果,包装速度快,在电能差别不大的情况下大大提高工作效率。

技术参数
电源电压:220V / 380V 50/60Hz
总 功 率:10千瓦
炉室尺寸:1200*400*200mm(长*宽*高)
温控范围:0-300℃可调
输送速度:0-10米/分可调

特性优点
·采用石英管加热,升温速度快;
·加长收缩机炉道,包装效果更好;
·百叶轮式散热风扇,风力更强;
·优化线路设计,仪表控温,温度达到设定温度后停止加热,节约电能;
·大功率直流电机,无级调速,可长时间连续工作,而且运行稳定可靠;
·对POF膜、PVC膜、热缩标签均可进行完美的收缩包装。

详细规格技术参数可登录我公司网站或者与公司客服联系!中泰机械以“专业、专注、品质”为宗旨,服务好每一位客户,以客户为中心,为客户提供满意的热收缩包装设备。
http://www.shrinkmachine.net/ 热收缩机

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
 
网站首页 | 信息发布规则 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅 | 京ICP备11008917号-4