★安防、消防、音响、公共广播、综合布线、智能家居、楼宇自控、弱电技术相关的内容,请跳转至【弱电之家网】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)

标王 热搜: PLC  变压器  接触器  软启动器  焊机  电力器材  西门子  铝壳  施耐德  四川 
 
 

三门峡隔膜气压罐容积

点击图片查看原图
品牌: 龙亚
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-27 18:38
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
 
 
三门峡隔膜气压罐容积
上海龙亚为您提供质优价廉的三门峡隔膜气压罐容积餐饮特点1、压力高定:加压水流平稳,供水无忽大忽小困扰。2、免建水塔:本设备充分利用市政管网压力,无需建造水塔楼顶水箱,选型时在市政压力基础上补压即可。因而选用功率较小,降低了设备投资费用。3、节能:设备软起软停、消除水锤现象、用多少水耗多少电。4、运转可靠:具有多泵控制功、双泵轮换工作即停电时系统自动切换为市政自来水压力供水。5、超静音:超静音,无污染,无负压,无水锤,无振动。6、安装简单。:安装方便龙亚于维修,该设备整体外观为全不锈钢制造、或钢管涂锈密封,电动机和泵组全置于钢管内,无需专业泵房,或竖或卧,可任意放置室内外,无需遮风避雨;甚至可置于条件恶劣之水沟、水池内或挂在墙壁上和房檐下皆可。外观看起来设备只是一套管组而已。整洁美观、实用龙亚。当供水设备中的任意一台泵组故障时,只需将此台泵组两端的阀门关闭后即可任意拆装,并不影响其它泵组运行。泵组和电动机内的轴承都采用当今先进水润滑轴承,不需添加任何油脂,只需注加普通水就可。由于管道内本身就有水流循环,因此具备管道内的水流冷却电动机外壳热量之功能。使本设备设计更加自动合理,相当于无需人工看守和保养。7、高度自动化:具有手动/自动切换、压力调整、恒压、高低电压保护、欠压、缺相保护、漏电保护、过载保护、过热保护、缺水失压保护、漏水侦测补偿、不用水停车、瞬间跳闸保护等功能。选择三门峡隔膜气压罐容积,请认准上海龙亚品牌。
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
 
网站首页 | 信息发布规则 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅 | 京ICP备11008917号-4