★安防、消防、音响、公共广播、综合布线、智能家居、楼宇自控、弱电技术相关的内容,请跳转至【弱电之家网】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)

标王 热搜: PLC  变压器  接触器  软启动器  焊机  电力器材  西门子  铝壳  施耐德  四川 
 
 

遵义一拖二恒压供水

点击图片查看原图
品牌: 龙亚
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-27 18:38
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
遵义一拖二恒压供水
上海龙亚为您提供质优价廉的遵义一拖二恒压供水采用噪音分贝低于50分贝的屏蔽泵,达到环保要求。节能可靠,适用于高峰期增压用,当停水时由立式隔膜稳压罐供水,解决停水时用户用水的困难。无负压供水设备应用范围:龙亚的住宅小区或办公楼等生活用水。低层自来水压力不能满足要求的消防用水。改造原有的气压供水设备,可以充分利用原有的气压罐。已经建好水池的,可以采用无负压供水设备与水池共用的供水方式。自来水厂的大型供水中间加压泵站。工矿企业的生产、生活用水等。上海不锈钢立式隔膜稳压罐采用食品级奥氏体SUS304、SUS316、SUS444等系列不锈钢冲压板材制作而成,也可根据用户要求选用不同的不锈钢板材,制作立式隔膜稳压罐符合国家卫生标准。我方采用成型标准版现场氩弧焊接组合施工,将不锈钢冲压板焊接成一个全封闭式不锈钢立式隔膜稳压罐,保证箱体环保无污染、不生锈、不漏水,杜绝水源的二次污染。不锈钢立式隔膜稳压罐价格与碳钢立式隔膜稳压罐价格相近,并随容积的增加而降低,量大从优。不锈钢立式隔膜稳压罐指导调试 不锈钢立式隔膜稳压罐基础可采用混凝土条形梁,或工字钢。不锈钢立式隔膜稳压罐顶部对角设有透气空气过滤装置,规格和数量根据进口尺寸大小由生产厂家确定装置。不锈钢立式隔膜稳压罐内部均使用拉筋。各管口法兰均为1.0MPa标准法兰。设计人员在布置立式隔膜稳压罐位置时,应参照GB17051-1997二次供水设施卫生规范。立式隔膜稳压罐规格技术参数或方位与实际使用不适合时,由不锈钢立式隔膜稳压罐设计人员按实际需要提出确定。不锈钢立式隔膜稳压罐满水实验,24小时无渗漏现象;管道连接处、阀门及相关附件有无渗漏水现象;观察供水系统运转情况是否正常;检查水质消毒系统是否工作正常。 我们热情欢迎社会各界人士光临指导! 联系人:王经理.选择遵义一拖二恒压供水,请认准上海龙亚品牌。
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
 
网站首页 | 信息发布规则 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | RSS订阅 | 京ICP备11008917号-4